尊敬的諸位朋友,歡迎您蒞臨北京汽車集團產業投資有限公司!

依托世界五百強企業之一、中國第四大汽車廠商北汽集團強大的產業背景和品牌號召力,自20129月成立以來,北汽產投迅速實現了在主打領域的滲透與布局,成為中國投資市場、融資市場和產業市場上冉冉升起的一顆新星。

北汽產投關注以汽車產業鏈為核心的高端裝備制造和新型服務產品,憑借“國企背景、產業優勢、品牌優勢、資源優勢”四大特點,在新能源、新材料、智能車聯網、工業自動化、汽車后市場、互聯網金融等前瞻領域先后發起、設立了一系列“專心、專業、專注”為特征的投資基金,開展定增、VC、PE、并購等多元業務,成功注資近百個科技含量高、產品模式新、發展前景優的項目標的,并充分調動協調各方資源,為被投資企業做好增值服務,實現投資方和被投資企業的互利共贏,為中國汽車工業壯大和中國制造產業振興做出了突出的貢獻。

“海納百川,有容乃大;壁立千仞,無欲則剛。” 我們相信資本的力量,深信以汽車制造為代表的中國產業復興時代已經到來。日臻成熟的資本市場和技術革命,正給予包括北汽產投在內的金融機構更多恣肆才華、長袖善舞的舞臺。北汽產投致力于成為中國資本市場上的領航者。我們擁有操作實踐豐富、專業領域廣闊、服務態度熱忱的管理經營團隊,具有得天獨厚、無可比擬的產業資源嫁接與整合能力。抱持“創新、專業、勤勉、誠信”的企業精神,北汽產投在各投資行業博觀約取、厚積薄發,不斷調整思路、升級戰略目標,以時不我待的緊迫感、而努力,為成為國內領先、世界一流的金融控股機構而不懈奮斗!

“與我同行的人,比我要到達的地方更重要。”秉持“誠信、開放、共贏”的合作理念,我們誠摯邀請各企業公司、金融單位等合作伙伴與我們同謀長遠,攜手并進,一起邁向更加燦爛、輝煌的明天!

北京汽車集團產業投資有限公司

                董事長  張建勇
精准公式六肖中特