基本情況:

江西省井岡山北汽投資管理有限公司是北京汽車集團產業投資有限公司(以下簡稱北汽產投)的控股子公司,注冊資本1億元人民幣,管理井岡山產業基金(簡稱“產業基金”)的投資運營事務。北汽產投的管理團隊擔任重要領導職務,在資本服務、金融管理、項目統籌、產業整合方面有豐富的經驗,在整合國內外優質資源、發揮協同效應等方面具備獨特優勢。

產業基金由北汽產投、江西省投資集團公司以及民生銀行發起設立,總規模100億元人民幣,首期規模30億元人民幣。產業基金立足江西,輻射全國,以國家政策和江西產業發展為導向,依托股東強大的產業背景、政府背景、資金背景,結合江西資源優勢、交通優勢及產業優勢,積極參與江西省國企改制、城鎮化建設以及新能源新材料、高端裝備制造等。通過借助資本市場的力量,助力企業發展,整合相關行業上下游,打造江西產業基金品牌。

業務布局:

井岡山產業基金在國家十三五規劃的指導思想下,依托北汽集團的核心產業優勢,借助北汽產投強大的資源整合能力,在江西省重點深入,全面布局,主要投資互聯網+、汽車后市場、國企改革、新能源新材料、工業4.0、金融服務及城鎮化、節能環保等領域的優質標的,為企業提供融資、技術、人才、資本方案、資源整合等全方位的服務,重點通過PPPPE+上市公司、新三板等三種模式有的放矢地開展工作,力爭為江西省產業發展發揮縱橫捭闔的作用。

其他信息

地 址: 江西省南昌市紅谷灘綠地中央廣場雙子塔A1704

郵 編: 330038

精准公式六肖中特