基本情況:

深圳市安鵬股權投資基金管理有限公司(以下簡稱“深圳辦事處”)成立于2014年10月,辦公地址位于深圳市高新產業和高新技術最為集中的深圳高新技術產業園區。

深圳辦事處作為北汽集團和產投公司重要的戰略性布局,以北汽集團強大的產業背景優勢,結合國際金融中心香港和中國創新之城深圳的金融資源及產業創新政策環境,發揮南方基地的職能,積極打造產投公司南方業務運營和投資管理中心。目前產投公司有兩個基金管理公司及多支汽車產業專項基金注冊在深圳前海自由貿易區,充分利用前海的政策優勢和開放平臺,支撐產投公司投資布局。

業務布局

一、股權投資,主要投資領域包括車聯網、汽車自動駕駛、汽車后市場、新能源汽車、高端裝備制造等板塊;

二、開展海外并購、境外投資等業務;

三、利用境外良好融資環境,積極開展資金募集工作;

四、做好北汽集團和北汽產投在深圳各投資主體的運營及業務對接。

深圳辦事處目前與前海管理局、深圳發改委、深圳科創委、投資推廣署、南山區政府、深圳高新產業園、深圳產業孵化協會、深圳投資行業協會等政府機構、園區、協會建立了良好的溝通機制;與達晨基金、中興創投基金、創東方基金、創新谷、協同基金、浙商銀行、興業銀行、巴黎銀行、巴克萊銀行等金融機構、投資機構建立了良好的合作關系;與科陸電子、易尚展示、萬潤電子、鴻利光電、宇順電子、亞太科技等上市公司達形成了戰略合作關系。依托總部產業資源優勢,面向國際金融開放平臺,扎根萬眾創新的創業熱土,深圳辦事處將以開闊的視野,開拓的精神,踏實的作風,開拓一片欣欣向榮的新局面。

其他信息

地 址:深圳市南山區高新南四道麗雅查爾頓廣場7層

郵 編:518000

電 話:0755-66633058

傳 真:0755-66633058


精准公式六肖中特